Artifical life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Artifical life » Франция » Природная территория

Природная территория

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Каждый район Франции обладает своими природными особенностями, может вампиры в большинстве своём и не питаются животной кровью (лишь в крайних случаях), но любовь к эстетической красоте эти существа не утратили.

0

2

---- > Школа искусств Les Ecoles de Conde

Всю дорогу они ехали в молчание, в основном проезжая пустынную местность, скорее всего Луи вез девушку в заброшенную часовню, о которой Лана смутно слышала по приезду.
Кажется, рассказывали, что там водятся приведения, - мысль мелькнула на секунду, но тут же отразилась мурашками на ее коже, - вот глупая, какие приведения!
Показались, развалены часовни, и фари машины, осветили вход, затих двигатель.
- А тебе не страшно? – наверное, глупый вопрос, но она уже спросила.
Луи лишь усмехнулся, и Лана нехотя вышла из машины. В воздухе чувствовалась прохлада, она не думала, что придется сидеть на улицу, даже переодеваться! Черт, я совсем забыла!
- Мне надо будет переодеться.
Когда, наконец, выбрали место у входа, при свете фар, и Луи предложил переодеться в машине. Лана быстро избавилась от джинс и кофты, переодеваясь в длинное бархатное платье, с подвеской на бедрах, в виде пояса из драгоценных камней, оно было переделано и теперь чуть открывало плечи, собрав волосы в пучок, девушка намазала губки блеском и вернулась.
- Ну как тебе?
Щеки слегка горели, Лана боялась, что Луи посчитает ее ребенком, из-за выходки с карнавальным костюмом. Но взгляд Луи все больше и больше изучал ее, будто бы съедая.
- Я не переборщила? - пальчики, поправила платье, чуть опуская с плеч ниже.
Медленно Лана сократила расстояние между ними, и подошла к стулу, но Луи резко схватил ее за запястье, девушка лишь успела посмотреть на него с долькой шока.
- Что такое?!
Сейчас в нем читалось признаки сумасшествие, и Лана не узнавала его, глаза почернели и ноздри, он дышал слишком часто.
- Луи, ты в порядке?
Сердце быстро застучало, из-за страха или из-за волнение, но стук был в ушах девушки.

Отредактировано Lana O'Donnell (2011-04-02 23:52:47)

0

3

<----  Школа искусств Les Ecoles de Conde

- А это не сложно, в смысле я смогу несколько часов сидеть неподвижно, пока ты будешь писать портрет? – говоря, это Лана явно смутилась, - я могу как-то приодеться, хочешь?
Луи лишь только покачал головой. Зачем и так явную красоту подчеркивать еще чем-то! Она и обнаженной будет красиво смотреться на холсте…Луи удивился сам себе, он давно не думал о таких вещах, но тут что-то заставило его представить девушку без одежды. Нет, это просто случайность!
-Нет, я думаю, что тебе будет не трудно…да и думаю, что мы будем работать с перерывами поэтому ты не устанешь!
Договорившись о встрече  на завтра в пять вечера, Лу завез девушку домой, а сам покатил в сторону клуба своего брата Этьена. В заведении было не многолюдно, обычно в шесть вечера здесь уже полно народу. Без окружающих было не интересно, выпив стаканчик сока для видимости, парень покрутился еще немного на месте, а затем уехал домой.
Вот и настал день, когда Луи наконец-то нарисует портрет Ланы, но день не задался с утра – пошел дождь, прям таки ливень. И он шел до полудня, парень переживал, что он может и вечером пойти. Затем у него сломался мольберт, после оказалось, что нет бензина в машине. Позаимствовав немного бензина из машины брата, который сейчас был в очередной командировке, Лу смог добраться до ближайшей заправочной станции. Залив бак до отказа, чтобы некоторое время не отвлекаться на такие мелочи как отсутствие топлива. Через минут 15-20 парень оказался на месте – перед домом Ланы О'Донналл. Просигналив три раза, Лу увидел и саму девушку, которая показалась на крыльце дома.
Сев в машину девушка оговорила время, отведенное на написание шедевра, и спросила, куда мы должны были отправиться. Луи долго думал, где можно написать портрет. Сначала он хотел написать портрет на набережной, но осенью река Маргерид не так привлекательна, нежели весной. Затем вариант был во дворе школы, но это было очень обыденно, хоть там и был замечательный сад. Но выбор парня пал на развалины часовни Милосердия, которая была построена за сто лет до его обращения, и являлась копией такой же часовни в Монте-Карло. А ровно через сто лет после обращения часовня была разрушена, Луи всегда это удивляло, но знал, что это всего лишь совпадение. Спустя несколько лет после того как сие здание было разрушено, ему было присвоен статус – городского памятника. Здесь редко бывали люди, потому что место «поросло» большим количеством разнообразных легенд, одна из них, кстати, касалась Жеводанского зверя. Поэтому когда девушка услышала, куда они отправятся, тяжело сглотнула и посмотрела назад. Там лежали вещи нужные для творчества – красивый резной стул, большой кусок ткани темно фиолетового цвета, мольберт, который он позаимствовал у Ребекки и чемоданчик с красками и кистями.
Пол часа и пара была на месте, место где «поставить» Лану, Лу нашел быстро, затем великодушно подождал пока девушка переоденется, он в это время готовил рабочее место для нее и для себя. Когда девушка была готова, она бесшумно возникла за спиной парня, он даже не слышал ее шагов и стука дверцы машины, а все из-за того, что Луи захватили различного рода мысли, и большинство их откровенно пугали его. Девушка была в красивом темно зеленом бархатном платье, примерно в таких ходили дамы, в его годы, когда он только еще  начинал жить.
- Я не переборщила? - Лана чуть опустила платье, немного оголяя плечи. Да так смотрелось выигрышнее, но как окажется позже лучше бы она этого не делала.
-Нет, что ты… - только и смог выдавить Лу, он был поражен. Медленно Лана сократила расстояние между ними, и подошла к стулу, Луи поднес свою руку к ее волосам, пучок был нарушен и волосы пали на плечи – «картина» была завершена. Сходство было огромным. Лана была похожа на девушку, которую Луи так пытался долго забыть, девушку которая перевернула всю его жизнь, но как и тогда он не смог собой овладеть. Резко схватив Лану за запястье, он услышал:
- Что такое?! Луи, ты в порядке? – перед глазами была пелена, а в ушах стоял звук бьющегося сердца, нос наполнил запах крови. Посмотрев на другую руку девушки – на ней была небольшая рана, из которой сочилась струйка крови. Вдохнув этот волшебный запах, Лу отпустил Лану:
-У тебя кровь! Вытри! И…со мной все в порядке, извини…

+1

4

Луи поднял к лицу ее ладошку, девушка поцарапала кожу, переодеваясь. Лицо Луи напряженно изучала ее черты, чернее глаза смотрели, не узнавая, и на секунду Лане показалось, что  это вовсе не тот парень, которого она знает. Страх прошелся ледяным холодком по ее позвоночнику.
-У тебя кровь! Вытри! И…со мной все в порядке, извини…
Его холодные пальцы так же стремительно отпустили ее, как и схватили. Девушка поспешила вытереть выступившие капли.
- Уверен? – еще боязливый тон, внутри нее не на шутку разыгралось беспокойство. Она готова была поклясться, что чувствует его озлобленность, или голос? Почему именно «голод», пришло ей на ум! Лана отошла, присаживаясь на стул. Но мысли совсем позабыли о портрете. Парень приближался к ней, с кошачьей грацией, будто танцор, его руки погладили прядки волос. И на секунду Лана поймала этот взгляд, было ощущение, что он во всем не с ней, совсем в другом мире, за пеленой, чего-то своего личного.
- Кейтрин ... – лишь шепот, но Лана услышала его и обожглась.
Он принимает меня за другую?! – но не ревность вспыхнула в эту секунду, его лицо приблизилось к ее. Но животный страх настолько завладел ее телом, что Лана даже не пискнула, когда его губы коснулись ее.

0

5

- Уверен? – различие этих двух девушек было лишь в голосе. Голова была заполнена образами прежней жизни. С Кэтрин парень познакомился как раз во время становления вампиром. Еще не умея сдерживать свою жажду - их любовь закончилась плачевно – в один из прекрасных моментов, парень просто не удержался и превратил девушку в вампира – убив двух зайцев за раз – попробовал любимую на вкус, и превратил ее в такую же – облегчив себе существование с ней. Но девушка не оценила сего «подарка», да как в принципе и сам Луи, он был не восторге от случившегося по вине его брата Этьена. После того как Кэтрин опомнилась от случившегося, она много не прожила – просуществовав где-то с неделю в новом «обличии» девушка вышла на солнце и сгорела. Всю свою жизнь Луи де Ланквилль винит себя за это. И сейчас у него произошло, словно помутнение рассудка. Одна часть его существа понимала, что перед ним совершенно другая девушка, но другая часть думала совершенно противоположные думы:
-Кэтрин! – проговорил Лу, провел рукой по волосам девушки и затем он притянул ее за подбородок ближе и…коснулся губами ее губ, легкий поцелуй. Но тут же отпрянул, посмотрел в глаза  девушки – кроме страха там ничего не было. И это пробудило в Лу зверя, каковым он и являлся. Он жадно припал опять к губам, обнимая в это время плечи девушки, которая боялась и шелохнуться.

+1

6

Его губы жадно кусали ее, но... Лана просто не могла понять, что случилась с тем милым парнем.
Осознание пришло не сразу, его руки уверенно прижимали к себе. Может быть при других обстоятельствах О’Доналл было бы приятно это, но сейчас он лишь пугал девушку. Влюбленность, детская, наивная, растворилась за осознанием реальности: Что он делает?! – ручки уперлись в грудь, но тут же были пойманы. Луи снова приподнял ее ладонь к губам, и язык скользнул по ранке, его глаза расширились от возбуждения.
-Прекрати! – крик был лишь попыткой достучаться до сознания Луи, она понимала что их бы никто не услышал в такой дали. Но парень так и не откликнулся.
Ей так не хотелось верить, что он сходит сума, но... ее естество билось и вырывалось в страхе, сродни инстинкту самосохранения, оно разве что не кричало, что парень опасен. Как она могла ошибиться  в нем, она всегда с легкостью видела злых и двуличных людей, а сейчас, самый лучший человек в ее жизни, превращался в монстра в считанные секунды.
- Ты пугаешь меня! Луи… - губы присосались к ранке и он укусил ее?! Глазки девушки округлились, хотя казалось, дальше уже пугаться было некуда. На смену страху пришла паника, тело пробовала вырваться и Лана выскользнула, больно упав со стула. Кожа на коленках содралась, а длинное платье не давало возможности быстро встать. Лана развернулась, видя, как Луи нависает над ней, пробовала отползти, но в секунду его тело придавило ее, и губы опустились на тонкую шейку, скользкие прикосновения языка, заставляли ее тело леденеть от ужаса.
- Пожалуйста, Лу… - мольбу оборвал крик, об ужасно боли в шеи…

+1

7

Луи не понимал, что он творил, он не видел ничего перед собой кроме образа Кэтрин перед глазами. На мольбы и крики девушки парень не реагировал. Он только жадно целовал губы Ланы, и когда в поле его зрения попала та маленькая ранка, сумасшествия прибавилось. Лу сначала аккуратно прошелся языком по красной полоске, ощутив эту восхитительную соленую сладость с привкусом железа, парень потерял контроль над собой окончательно. Мгновение, и тело девушки соскользнуло со стула, она хотела было убежать, но Лу буквально придавил Лану к земле, платье трещало по швам, колени девушки были в ссадинах, и кое-где текла тоже кровь. Парень наклонился к шее девушки и пронзил ее там, где отчетливо было видно голубую венку, которая билась все сильнее и сильнее от шока, который испытывала Лана в данный момент. Пронзительный крик раздался в глуши часовни. Девушка все еще не оставляла надежды вырваться из рук парня, но Луи держал ее мертвой хваткой. Прошло минут пять, когда Лу отпустил Лану и отошел в сторону, девушка как статуя осталась сидеть на земле в полном смятении. Схватившись за голову, Луи стал причитать:
-Господи, что я натворил!? – не то чтобы он до этого не пил кровь людей, особенно таких милых особ, просто Лана была его подругой. За то время, что они общались, они очень сблизились, нет, это не было любовью или привязанностью – это были хорошие дружеские отношения.
Лу вернулся обратно к девушке, та начинала отходить от шока, но не могла понять, что произошло.
-Лана, я сейчас все объясню… - Луи сел на корточки перед девушкой, посмотрел в ее глаза и продолжил, - Ты упала…твой стул накренился, и ты покатилась с этой горки…потеряла сознание…ты не помнишь, что произошло…
Зрачки девушки расширились и тут же сузились, она повторила словно молитву, то, что только ей сказал Лу. Затем парню хватило пары минут, чтобы все так и выглядело, будто девушка упала со склона. Когда та очнулась от гипноза, она ничего не помнила, кроме того что сильно ушиблась при падении.
- Я думаю, что мы можем нарисовать твой портрет, потом…сейчас я лучше отвезу тебя домой… - проговорил Лу, и помог девушке встать.

+1

8

Боль, страх и отчаянье, создавали образ нереальности: «Это все происходит не со мной, я сплю!» Разум пробовал объяснить происходящее, пробовал, но не мог. Боль усиливалась. Она слышала, как причмокивали его губы, под самым ее ушком, как пульсирующие удары отдавались во всем теле, за место стука сердца. Слабость пришла мгновенно, ее ручки опустились и повисли, звенящие гул в ушах требовал покоя. Казалась, прошла целая вечность, а потом его хватка резко исчезла, девушка даже покачнулась, но спина уперлась в камни и Лана осталась сидеть.
Она уже не могла кричать, сердце бешено колотилось, но… она лишь смотрела на него с ужасом, как на монстра. По шеи стекало что-то очень теплое, и ноздри резал запах железа. Девушка коснулась пальчиками этого тепла, и ее глазки расширились. Свою мысль она огласить не успела, парень снова оказался возле нее, от чего все ее тело вжалось в каменистую опору.
- Лана, я сейчас все объясню…
- Объяснишь? – она выдавила из себя сарказм, и тут же все исчезло. Пелена мрака. Ее глазки на секунду закрылись, а когда девушку открыла их снова, то удивленно огляделась:
- Что произошло?
Его ответ казался, правильным и теплым, как раньше когда они общались, но сейчас ее шестое чувство просто кричало ей «беги!», О’Донналл поежилась.
Она не стала принимать его помощи, встала аккуратно сама и пошла сразу же в машину, тело трясло от слабости, и голова была чугунной. Мягкое сидение и тишина в машине, Лана пробовала не заснуть, но быстро провалилась во тьму.

--- >>> Дом семьи О'Донналл

+1

Вы здесь » Artifical life » Франция » Природная территория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно