Artifical life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Artifical life » Лагеря обсуждений » ROMANIA

ROMANIA

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обсуждаем сюжет, строим планы по игре и т.п.

0

2

Положение в игре:

Лиам близок к разгадке тайны местонахождения желанного перстня, последний, из обращённых им учёных уже практически подтвердил существование необходимого его Господину артефакта.
Как следствие, близится день расплаты над ненавистной цыганской семьёй, чьи предки в один прекрасный момент перевернули всю жизнь вампира. Но самосуд так же требует особой подготовки....

• Clemence Florescu & Radu Ionescu

Во время очередной ночной охоты, на которые Клеменс так любит выбираться вопреки приказам тётки, цыгане находят в лесу тело полностью лишённое крови. Паниковать ещё рано, ведь в настоящее время в существование вампиров мало, кто верит. Вместо того, чтобы вернуться с большей частью своей семьи домой Флореску углубляется дальше в лес и догадайтесь, кого встречает?)) Разумеется как следствие куча непонятных расспросов и так далее, которые заканчиваютися... (вариантов много, я знаю, мы решим)

• Rada Simanis & Bianca Ionescu

Бьянке было поручено как можно ближе познакомиться и войти в доверие к Раде, почему не воздействие? По мнению Лиама подобная связь будет куда надёжнее и прочнее, через девушку он планирует узнать всё о ситуации в семье, ну а так же "обработать" основную претендентку на право хранения семейной реликвии.
Разумеется отбор к новому театральному сезону (сентябрь, Друзья мои) лучший способ войти в труппу Рады и проводить с ней чуть ли не 20 часов в сутки.

Ну как-то вот так, начальна ситуация обрисована, что и как делать специально не расписываю ни за кого. Жду мнений и предложений.

+2

3

Мне нравится линия ))) Интересно ) А Рада же не может сопротивляться воздействию? Цыгане по идее многие креста не носят.

0

4

Rada Simanis, вообще цыгане православные, но я думаю, что в твоём случае Бьянка вообще вряд ли будет использовать чистое воздействие, это не так увлекательно, да и связь прочнее. Может так, по мелочи.
В принципе, если она Христианка, то должна. Цыгане в основном православные, но в румынии больше католиков.

0

5

Game Master, о, буду знать )))) То есть обычное человеческое влияние - эмоции и т.п.? )

0

6

Rada Simanis, именно так, буду брать природным обаянием)

0

7

Когда начнем отыгрывать линию Раду и Клеменс? Может параллельно? Или когда завершим воспоминания?

0

8

Radu Ionescu, может когда завершим? три линии сразу я  не вытяну активных

0

9

Хорошо))

0

10

Radu Ionescu:love:

0

Вы здесь » Artifical life » Лагеря обсуждений » ROMANIA

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно