Уходите более чем на 2 дня?
Просим своевременно отписаться в отсутствии.
В заглавном сообщении будет своевременно обновляться список отсутствующих игроков.
• Clemence Florescu
Artifical life |
![]()
• УРА! ГОТОВИМСЯ К ОТКРЫТИЮ! •Рейтинг игры - R WE NEED IN: • Nomads • Romanian Coven • France Coven • Обращаем внимание игроков:если ваша анкета всё ещё находится в разделе "Регистрация", значит вы что-то не заполнили! Будьте предельно внимательны! | ![]() TIME IN OUR GAME: сентябрь 2008 года WEATHER: • Трансильвания (Румыния): прохладно, солнце светит, но уже перестаёт греть, ночами видно звёздное небо. департамент Лозер (Франция): тепло, днём солнца крайне мало, ночи сухие, температура не понижается. EVENTS: • Во время очередной ночной охоты Клеменс и её дедушка натыкаются на след таинственного зверя-убийцы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Artifical life » Организационные моменты игры » Отсутствие
Уходите более чем на 2 дня?
Просим своевременно отписаться в отсутствии.
В заглавном сообщении будет своевременно обновляться список отсутствующих игроков.
• Clemence Florescu
Луи просил передать, что не сможет появиться на форуме до пятницы..)
Ребекка будет так же отсутствовать до субботы по семейным обстоятельствам))
Selene De Lanquille, спасибо за предупреждение! Будем их ждать)
Я в пониженной активности...
Как обычно(
Извините, что пропала. Работа + учеба, сильно прижали. Завтра будет постик.
Lana O'Donnell, со всеми бывает, не переживай)))
Клеменс в неожиданном отсутствии.
В пониженной активности... сессия... началась.. не теряйте..)
Selene De Lanquille, мы все в пониженной по сути, не беспокойся
Уважаемые игроки, убедительная просьба, по всем вопросам обращаться ко мне в личку/скайп/аську. НО НЕ РАНО УТРОМ, как это произошло сегодня, в это время суток я обычно жутко злая и неразговорчивая, т.к. не успеваю даже выпить кофе и подумать о делах, что уж тут говорить о решении игровых проблем.
На данный момент прошу не теребить Викторию вообще, если уж говорить о завалах, то её на три головы выше моего, давайте не будем мучать человека ещё и игровыми вопросами. Как только у неё будет время, она появится и в как игрок, и как флудёр, и как админ.
По вопросам - стараемся ко мне.
Такс, завтра предупредить не смогу, поэтому пишу сегодня..) Уезжаю на три дня на конкурс, буду отсутствовать 22,23,24, появлюсь в понедельник...)
По всем буду очень очень скучать))
Черт, я все таки туда еду
Selene De Lanquille, удачного!!! Ждём ждём обратно
Вы здесь » Artifical life » Организационные моменты игры » Отсутствие