Artifical life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Artifical life » Флуд » С Днем Рождения, Clemence Florescu))

С Днем Рождения, Clemence Florescu))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s52.radikal.ru/i137/1001/72/a02744c4ae0d.gif

Клеменс, с Днем Рождения тебя наша радость)) Любви, счастья, удачи..) Твореческих успехов и благополучия) Я рада, что полтора года назад встретила таких замечательных людей, как вы с Таней..) Мелкие прерикания, только укрепляют нашу связь..) Возможно, как нибудь и я присоединюсь к вам в Москоу-сити)) :love:

Пусть обойдут невзгоды в счастливый день рожденья
Улыбка будет с каждым днем твоя светлей
И будешь радовать друзей, родное окружение
И жить в веретене веселых дней!
Пусть солнце светит радостно и ясно
Пусть каждый усмехнется тебе в след
Тебе очарование подвластно!
И красотой своей ты ослепляешь всех!

http://cards.rambler.ru/p/images/2009/34441321810912631_img.jpg

Отредактировано Selene De Lanquille (2011-03-18 13:15:41)

0

2

http://savepic.org/1541721.png

Конечно же, я уже всё сказала тебе утром по телефону, но могу повториться и здесь))  Спасибо случайности за наше знакомство и за всё, что было потом)))) И что будет! Люблю тебя и знаю, что ты добьёшься задуманного! Я с тобой! И таких больше нет, я знаю))  :flirt:

Отредактировано Victoria (2011-03-17 19:14:47)

0

3

С Днем Рождения тебя, заяц!!
Я дико рада, что когда-то, полтора года назад, по чистой случайности прошла по ссылке, данной подругой и открыла для себя игру, которая тогда имела адрес: http://edwardlovebella.rolka.su (если я правильно помню). Дико рада, что тогда заинтересовалась ролевой, что зарегистрировалась. И, что помогать мне, ничего не знающему в этом мире новичку, взялась именно ты. Помню свои бесконечный вопросы, которыми, скорее всего, тебе тогда сильно надоела. Но ты меня терпела, за что огромное спасибо!! Благодаря тебе я выросла, как игрок, я встретила еще кучу людей, которых я очень и очень люблю!
И пусть я знала и знаю тебя как Челси, Мари, Фиби, Клеменс, даже зная, что это не твое настоящее имя, ты все равно навсегда останешься для меня Алиссой.
Спасибо тебе за все!
С Днем Рождения!
Оставайся всегда такой же, какой я тебя узнала!
Будь счастлива!
И помни, что все мы тебя очень и очень любим))))
а особенно - я

http://www.x-top.org/images/cards/2008/11/27/middle_492f25615bf2a.jpg

Отредактировано Veronique de Lanquille (2011-03-17 19:35:20)

0

4

http://s16.radikal.ru/i191/1103/9a/e24d09f453b4.gif
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилие.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!

0

5

Ту Алиску, что я узнал когда-то я буду помнить очень долго.
До сих пор помню наши походы за вареньем! Малиновым...)) Я, ты и Сет и наша бензопила :D
Даже не знаю сколько годиков прошло с нашего знакомства, но думаю не мало. За это время ты, безусловно, изменилась. Повзрослела. И выросла как человек- это очень важно. От себя хочу пожелать тебе целеустреленности и побольше времени, ведь его никогда не хватает.
Будь счастлива в этот день рождения!

0

6

Selene De Lanquille, я спокойно отношусь к ссорам и пререканиям в отношениях, ведь без них они будут не полными. Сложно представить, но предполагаю, что и нам с Викторией порой хочется друг друга убить, пусть это и.....быстро проходит))))  По крайней мере то, что между нами НАСТОЯЩЕЕ! И я счастлива, что тогда мой Кай обратил внимание на свою красавицу-жену, или кстати, это была Хайди?) Я уже и не помню, да это и не суть важно! Жду присоединения в Москоу-сити и да, мы взорвём этот город!)Victoria, милая, любимая, родная *не поймите Клеменс привратно))))* спаибо тебе за ВСЁ, а особенно за оформление. предлагаю не убирать наши с Ангелом рожици до конца месяца и вообще ввести список именинников на месяц вперёд, с нашим нынешним графиком точно ни о ком не забудем))))
Мне жаль, что не удалось отметить всё сегодня, но.....мы же наверстаааааем, как обычно))) А по поводу добиться, без твоей поддержки я бы может так и сидела в Самаре, ты тогда вытащила меня фактически со дна. По этому тебе я многим обязана, ты помогла мне возобновить борьбу за всё то, что я сейчас имею. Спасибо!
Veronique de Lanquille, ты знаешь, я не помню уже все те эмоции, но помню, что мне нравилось с тобой возиться))) Честно, я видимо была новичком))))) Ха, но на самом деле - Алиса, стало моим вторым именем не только здесь. Я понимаю, что всё чаще употребляю это имя и в реальной жизни, да и везде, где это уместно. Оно стало частью меня, не знаю, насколько это правильно. И я рада, что меня вы знаете именно под ним, а реальное, оно это..не важно)))
Angelo Deverell, я тебе уже всё сказала вчера, да и в другом месте тоже, но спасибо.. Таких игроков и людей как ты мало, а если быть точнее - вообще нет, я рада, что знакома с тобой.
Martin Le Dupont, охохохохохо, какие были времена... Прискорбно, но такое не повторяется, хотя и не забывается. Я до сих пор помню весь тот беспредел, что мы творили и даже скучаю по нему))) по тому, как чуть было не ломанула весь сюжет))) Как страдала из-за твоего ухода, как мы делились литературными вечерами и как ты спасал меня, когда я в кинотеатре проспала весь "Ледниковый период". Жаль, что за последний год мы стали так мало общаться, но....главное что мы всё же поддерживаем связи и я надеюсь, не раз столкнёмся и по игре.

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

0

7

Clemence Florescu,

извини, что ни в день рождения поздравляю, но как говорят лучше поздно, чем никогда! не было возможности ни в конт выйти(там бы я по любому поздравил) ни сюда зайти!
так что поздравляю тебя с твоим днем когда на свет появилась такая замечательная девушка как ты!
желаю тебе крепкого здоровья - это не малая составляющая жизненного благополучия, огромного счастья, любви, успехов в учебе, и во всех твоих начинаниях. Пусть за все чтобы ты не бралась получалось легко, и без проблем!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

0

8

я как всегда ооочень и очень поздно))) но хотя бы так))

с прошедшим тебя днём Варенья) оставайся такой же позитивной, как и сейчас) удачи , здоровья и любви тебе по больше))))

на этом мои ораторские способности заканчиваются, так что просто С Днём Рождения!!))

0

9

Luis De Lanquille, Emy Lee, спасибо, ребята))

0

Вы здесь » Artifical life » Флуд » С Днем Рождения, Clemence Florescu))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно