Selene De Lanquille, я спокойно отношусь к ссорам и пререканиям в отношениях, ведь без них они будут не полными. Сложно представить, но предполагаю, что и нам с Викторией порой хочется друг друга убить, пусть это и.....быстро проходит)))) По крайней мере то, что между нами НАСТОЯЩЕЕ! И я счастлива, что тогда мой Кай обратил внимание на свою красавицу-жену, или кстати, это была Хайди?) Я уже и не помню, да это и не суть важно! Жду присоединения в Москоу-сити и да, мы взорвём этот город!)Victoria, милая, любимая, родная *не поймите Клеменс привратно))))* спаибо тебе за ВСЁ, а особенно за оформление. предлагаю не убирать наши с Ангелом рожици до конца месяца и вообще ввести список именинников на месяц вперёд, с нашим нынешним графиком точно ни о ком не забудем))))
Мне жаль, что не удалось отметить всё сегодня, но.....мы же наверстаааааем, как обычно))) А по поводу добиться, без твоей поддержки я бы может так и сидела в Самаре, ты тогда вытащила меня фактически со дна. По этому тебе я многим обязана, ты помогла мне возобновить борьбу за всё то, что я сейчас имею. Спасибо!
Veronique de Lanquille, ты знаешь, я не помню уже все те эмоции, но помню, что мне нравилось с тобой возиться))) Честно, я видимо была новичком))))) Ха, но на самом деле - Алиса, стало моим вторым именем не только здесь. Я понимаю, что всё чаще употребляю это имя и в реальной жизни, да и везде, где это уместно. Оно стало частью меня, не знаю, насколько это правильно. И я рада, что меня вы знаете именно под ним, а реальное, оно это..не важно)))
Angelo Deverell, я тебе уже всё сказала вчера, да и в другом месте тоже, но спасибо.. Таких игроков и людей как ты мало, а если быть точнее - вообще нет, я рада, что знакома с тобой.
Martin Le Dupont, охохохохохо, какие были времена... Прискорбно, но такое не повторяется, хотя и не забывается. Я до сих пор помню весь тот беспредел, что мы творили и даже скучаю по нему))) по тому, как чуть было не ломанула весь сюжет))) Как страдала из-за твоего ухода, как мы делились литературными вечерами и как ты спасал меня, когда я в кинотеатре проспала весь "Ледниковый период". Жаль, что за последний год мы стали так мало общаться, но....главное что мы всё же поддерживаем связи и я надеюсь, не раз столкнёмся и по игре.
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!