Ваша реклама [vol. 1]
Сообщений 421 страница 438 из 438
Поделиться4232011-05-09 21:22:38
Какими только эпитетами не награждали эту эпоху американской истории: Полиция и ФБР назвали ее "Годы Беззакония", музыканты -"Век Джаза", пьющие - "время Сухого Закона", промышленники - "Эпоха Процветания", врачи - "Век Аспирина", а остальные - просто "Бешенные 20-е".
Многим честным людям в США тогда приходилось задваться вопросом: "А нужно ли мне быть честным? А не ступить ли мне на скользкую, но такую прямую и короткую дорожку к успеху, именуемую "преступность"? И, в конце концов, тварь я дрожащая, или право имею?!!". Эта игра дает каждому игроку возможность жить так, как он посмеет. Возможно, вы посмотрите на вещи с другой стороны, может быть - поймете, какой путь больше подходит вам. А может, просто повеселитесь от души, играя полную противоположность себе "настоящему".
Предлагаем вам совершить путешествие в эти легендарные времена, почувствовать себя их частью, примерить их нравы и ощутить биение пульса во время Большой Гангстерской Войны в вымышленном городе тех времён.
Поделиться4252011-06-21 15:21:47
http://fairyland.f.qip.ru/?1-19-0-00000003-000-40-0#045
Форумно-ролевая игра "Десятое королевство: вторжение"
...поиски печати продолжаются...
Все мы помним фильм из детства об обычной девушке Вирджинии, которая своей добротой спасла сказочный мир девяти королевств.
Меня зовут Вирджиния, и я живу на самой окраине леса. Вот и конец первой истории о Десятом Королевстве.
Так и закончился фильм, но к сожалению второй истории не последовало, вопреки желаниям зрителей. Поэтому создавая ролевую игру, нашей задачей было не отыгрывание с самого начала развития событий, а создать вторую историю о Десятом королевстве и, кто знает, может быть и не последнюю. Теперь наших героев ожидают новые приключения: нужно остановить легион Проклятых и найти последнюю печать, что откроет врата обитателям Мира Грёз. Но ведь не так всё просто! Не каждый сможет забыть о своих проблемах в попытке спасти целый мир. В процессе создания мы детально разработали мир, опираясь на изложенное в одноимённом фильме и в германо-скандинавской мифологии. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к созданию истории о Десятом королевстве.
Поделиться4262011-07-14 22:21:42
Форумно-ролевая игра "Десятое королевство: вторжение"
...поиски печати продолжаются...
Все мы помним фильм из детства об обычной девушке Вирджинии, которая своей добротой спасла сказочный мир девяти королевств.
Меня зовут Вирджиния, и я живу на самой окраине леса. Вот и конец первой истории о Десятом Королевстве.
Так и закончился фильм, но к сожалению второй истории не последовало, вопреки желаниям зрителей. Поэтому создавая ролевую игру, нашей задачей было не отыгрывание с самого начала развития событий, а создать вторую историю о Десятом королевстве и, кто знает, может быть и не последнюю. Теперь наших героев ожидают новые приключения: нужно остановить легион Проклятых и найти последнюю печать, что откроет врата обитателям Мира Грёз. Но ведь не так всё просто! Не каждый сможет забыть о своих проблемах в попытке спасти целый мир. В процессе создания мы детально разработали мир, опираясь на изложенное в одноимённом фильме и в германо-скандинавской мифологии. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к созданию истории о Десятом королевстве.
Поделиться4272011-07-16 07:23:38
http://forntir.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=6#p6037
Акция 1. [Just gods.] Акция 2. [Повелители Стихий.] Акция 3. [Я - Легенда.] Акция 4. [Полубоги.] Акция 5. [Во мне - Власть.]
Поделиться4282011-08-01 17:53:46
[c][/c]
[c]Удивительный кибернетический мир РПГ Genesyx ждет тебя. При регистрации есть возможность выбора образа по твоему вкусу и желанию, бесплатный акаунт Гуру на 15 дней, чипы на минус без акаунта, а также для любителей по общаться в игре есть чат. Новая валюта и множество возможностей заработка её на разных профессиях. Тебя ждут новые друзья, враги, союзники, кланы. Новые приключения и не забиваемые ощущения.[/c]
[c]http://www.genesyx.ru[/c]
[c]------------------------------------------[/c]
А также с 3-го уровня ведется набор на льготных условиях в клан Avengers . Что вы с этого получите? Значок в инфу , приятное общение, новых друзей которые готовы драться до последнего плечом к плечу, помощь в развитии персонажа, приятное общение.
[c]http://avengers-gx.clan.su[/c]
[c]
------------------------------------------[/c]
[c]Все картинки кликабельны![/c]
[c]Стартовая страница игры Genesyx.
http://www.genesyx.ru[/c]
Окно регистрации. Здесь вы можете зарегистрировать вашего персонажа.
[c]>> Регистрация персонажа в игре <<[/c]
Инфа персонажа, в инфе видна информация о вас и о вашем персонаже которую вы написали в профиле, видно подарки которые вам подарили, а так же значек и название клана в котором вы состоите (если вы в клане.)
>> Инфа персонажа <<
Поле боя в игре. Здесь можно подать заявку на бой, вступить в заявку 1х1 или 1 сторона на 2 сторону.
Центр города. Через центр передвигаются по локациях.[/c]
Тебе понравилось, хочешь зарегистрироваться но не знаешь какую профу выбрать?
Тебе сюда:
Информация об игре
Ты создал персонажа но не знаешь как правильно раскачать?
Совет для новичка
P.s: Клан Avengers всегда заботиться об том чтоб ты получил(а) от игры только удовольствие.
Желаю вам меньше поражений в боях больше побед, заходите играйте получайте удовольствие.
Рекламу подготовил Fallen Angel
[c]У нас в игре нету подобной темы для взаимной рекламы но есть возможность взаимное размещение баннеров, подробности в ICQ: 626325538, Skype: vladikom2009, Вконтакт: /vladikom или в игре в приват Fallen Angel, если вы хотите разметить у нас свой баннер то не удаляйте это сообщение![/c]
Рекламит Монстр
Поделиться4292011-08-15 08:52:29
"Те, для кого дни похожи один на другой, перестают замечать все хорошее, что происходит в их жизни. Быть может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям."
Акция №1 Мы ищем тебя
Акция №2 Академия вампиров. Преподаватели
Акция №3 Академия вампиров. Студенты
Акция №4 Магический мир
Поделиться4322011-10-13 23:11:01
Sorcery
Сорцери - звучит таинственно, не так ли?
Cюжет.
Правила.
Требуемые персонажи.
Поделиться4332011-11-24 16:31:13
|.сюжет|.список персонажей|.правила|
• action #5 Shiroyubi
• action #6 Scientists
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться4362011-11-30 17:28:55
[big]FRPG PRIEST[/big]
— Идти против церкви — значит идти против Бога!
— Тогда я иду против Бога.
Поделиться4382012-01-29 21:10:11
Срочно требуются:
Вампир
Ведьма
Вампир
Вампир
Болдуин – самый влиятельный вампир, самый страшный враг и любовник, о котором мечтают многие вампирши.
Собственные амбиции ничего не значат, когда дело касается долга и чести.
Тая никогда не умела контролировать демона, он был настолько сильным, что подавил все ее эмоции и желания.
Стиляга, смазливый, шокирующий – вот какой на самом деле Клауд..