пора бы разбудить флуд)
пора-пора-пора!
*тащит на горбу кокосы и молоток*собрался делать кокосовую водку
Artifical life |
![]()
• УРА! ГОТОВИМСЯ К ОТКРЫТИЮ! •Рейтинг игры - R WE NEED IN: • Nomads • Romanian Coven • France Coven • Обращаем внимание игроков:если ваша анкета всё ещё находится в разделе "Регистрация", значит вы что-то не заполнили! Будьте предельно внимательны! | ![]() TIME IN OUR GAME: сентябрь 2008 года WEATHER: • Трансильвания (Румыния): прохладно, солнце светит, но уже перестаёт греть, ночами видно звёздное небо. департамент Лозер (Франция): тепло, днём солнца крайне мало, ночи сухие, температура не понижается. EVENTS: • Во время очередной ночной охоты Клеменс и её дедушка натыкаются на след таинственного зверя-убийцы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Artifical life » Флуд » Больница №9 |Палата психованных и любимых|Утренний обход
пора бы разбудить флуд)
пора-пора-пора!
*тащит на горбу кокосы и молоток*собрался делать кокосовую водку
Всем доброго утра!
доброе утро/день)
Emy Lee,
Эмиии)
Привет))
Как ты?)
Veronique de Lanquille, я в норме))а ты как?))
Всем доброго дня! )
Всем добрый день / вечер))
всем вечера )
Эй, а что здесь так пусто?
*требует своего пушистика обратно* я соскучилась
*требует своего пушистика обратно*
я соскучилась
а бутерброды будешь приносить? *ворчливо задирает нос*
Martin Le Dupont,
Ммм.... а что мне будет в замен?)))) *зашет рукой с бутербродом*
Ммм.... а что мне будет в замен?))))
*выпятил грудь дугой* Я!
Martin Le Dupont,
Весь? Уши, лапы, хвост тоже?
Selene De Lanquille,
неее, частишно сама выбирай какой орган возьмешь
Martin Le Dupont,
Органы не устраивают хочу всего *канючит*
Органы не устраивают хочу всего *канючит*
душа моя, я сегодня такой злой, как цербер, поэтому весь не дамся, а спину для массажа с удовольствием бы подставил *вздыхает*
Martin Le Dupont,
Моя прелесть, одной части тела не достаточно)) Разве ты откажешь в такой маленькой просьбе мне?))
Моя прелесть, одной части тела не достаточно))
Разве ты откажешь в такой маленькой просьбе мне?))
я даю две части!)) спину и мягкое местечко на которое можно сесть, чтобы сделать массажик)) а потом....я ведь могу и раздобриться, после того как помнешь меня
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!
Наши милые девушки, поздравляю Вас всех с Весенним праздником))Хочу пожелать, чтобы в душе у Вас всегда была весна, а вокруг Вас все цвело!
Martin Le Dupont,
А где мой персональный поцелуй?)) Что шкурку снял и все забыл?(((
А где мой персональный поцелуй?)) Что шкурку снял и все забыл?(((
*протянул из-за спины персональный букет тюльпанов и положил губами на запястье персональный поцелуй* [взломанный сайт]
Martin Le Dupont,
муррр мой сладкий сахар, теперь я довольна... *поцеловала в носик*
муррр мой сладкий сахар, теперь я довольна... *поцеловала в носик*
![]()
значит выполнил свои обязательства и можно с чистой душой идти пить
*уселась на колени и довольно мурчит* а как же я?)) кто со мной будет читать лермонтова?
*уселась на колени и довольно мурчит* а как же я?)) кто со мной будет читать лермонтова?
*достал из комода книжку, смочил слюной указательный палец и принялся читать, покачивая Селену на коленках*
Она поет — и звуки тают,
Как поцелуи на устах,
Глядит — и небеса играют
В ее божественных глазах...
Тьфу тебя... *достала из шкафа бутылку виски и два бокала* ОО как надо читать)))
Тьфу тебя... *достала из шкафа бутылку виски и два бокала* ОО как надо читать)))
что сразу тьфу? поэзия очень хорошо идет в виде закуски) *разливает виски по бокалам* вам тот, где побольше или тот, где поменьше? *водрузил бокалы на разные руки, как фокусник*
Где побольше *довольно покачивает ножками сидя на коленях* Мурррр, как в сталые былые времена))
здарова *фыркнул*
Вы здесь » Artifical life » Флуд » Больница №9 |Палата психованных и любимых|Утренний обход