Artifical life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Artifical life » Флуд » Больница №9 |Палата психованных и любимых|Утренний обход

Больница №9 |Палата психованных и любимых|Утренний обход

Сообщений 301 страница 326 из 326

301

Форум, проснись! Где мои алконарики?

0

302

Куда все подевались?! неужели все в непробудной учебе???

0

303

Luis De Lanquille, я тут, но как обычно меня мало....

наверное у меня окончательное решение, просьба, объявление ко всем кто хочет жизни проекта... я не смогу уже полностью заниматься форумом, а идеи жалко, поэтому ищу подмогу по части администрирования (ищу основного человека, потому что мой график теперь на постоянной основе плотный, креативить некогда)

кто хочет и может помочь, пишите плз! я знаю, насколько это большой груз, и не буду кидать, просто осознаю факты, а губить с самого начала как-то неразумно...

0

304

Victoria, охохох, гибло дело

0

305

Martin Le Dupont, да вовсе нет, если покумекать, то на поисковиках ролей можно найти и администраторов... Просто наверное это имеет смысл делать к осени, тк все разъезжаются. Пока как альтернативу могу предложить жизнь во флеше.

0

306

Victoria написал(а):

Пока как альтернативу могу предложить жизнь во флеше.

я сам освобожусь возможно только в июле) меня это затишье отнюдь не напрягает, покуда времени нет) возможно действительно к осени все устаканится и как раз осень более подходящее время, чтобы посидеть-поиграть, нежели лето))

0

307

Martin Le Dupont написал(а):

как раз осень более подходящее время, чтобы посидеть-поиграть, нежели лето))

вот и я так думаю))) только боюсь осенью у меня самое активное рабочее время будет... в Питер надо будет... но прорвёмся

0

308

Доброго времени суток. Примите в свою тесную компанию?

0

309

Oleg Korf, ну здравствуй, дорогой и блудный :))

0

310

Victoria, приветствую. Не буду отрицать, что блудный, но вот лоска и шика мне в последнее время не хватает.

0

311

Oleg Korf, как и всем. Я вообще за последние 2 дня только сплю - больше ничего..

0

312

Перед каким важным событием сил набираешься? Или это уже восполнение энергии?

0

313

Oleg Korf, неделю без сна компенсирую))

0

314

Victoria, что же было такого важного в жизни, что решила пожертвовать сном? Кота Баюна на тебя нет!

0

315

Oleg Korf, концерт, подготовки к нему и параллельно отмечания др. Я боялась это совмещать, ноооо всё удалось))))

0

316

Victoria написал(а):

ноооо всё удалось))))

Про количество гостей, присутствующих на празднике я наслышан. Что ж, я надеюсь Вы позволите ещё раз поздравить Вас и принести мои искренние поздравления. (Порой этот витиеватый язык приводит меня в замешательство)
А как на счёт летнего отпуска?

0

317

Oleg Korf написал(а):

А как на счёт летнего отпуска?

увы, мы с коллегами если и будем отдыхать, то вместе.... а это значит, что пока мы работаем - никакого отпуска...

0

318

Если собирается дружная компания пусть и коллег это здорово и профилактика для сплочения коллектива. У нас на работе напротив все грызутся, так что я передвигаюсь на цыпочках, чтобы некоторым особенно злословным особам пореже на глаза попадаться.

0

319

По части оживления.)) Я могу помочь и снова поселится на форуме... но надо признать что мы требуем капитальной доработки...) Вик если ты согласна на это, то можем прям сегодня приступить к работе..)

0

320

Selene De Lanquille написал(а):

мы требуем капитальной доработки...)

Правильно ли я Вас понял, что Вы от имени кого-то требуете доработки, или же нам требуется доработка. Без обид, просто хочется поддержать разговор и всё уточнить.

0

321

Selene De Lanquille, давай обговорим в скайпе через минут 30
Oleg Korf, нам плотнее уже некудаааа)))))))))

0

322

Oleg Korf,
Мы я имела в виду форум..))

Victoria,
Давай..) я там)

0

323

Selene De Lanquille, блин сорри подожди ещё минут 20, я еле живая.

0

324

Victoria,
Ок, я еще тут ближайщий час..)) посты пошла раздавать))

0

325

Victoria написал(а):

нам плотнее уже некудаааа)))))))))

Если вспомнить законы физики и математики, то нет предельного числа сближения, так как при стремлении функции к нулю... Ну и тому подобное.

0

326

Доброго всем дня! что-то все опять погрузились в мирный беспробудный сон. Может стоит пригласить оркестр трубачей?

0

Вы здесь » Artifical life » Флуд » Больница №9 |Палата психованных и любимых|Утренний обход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно