Artifical life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Artifical life » Флуд » Больница №9 |Палата психованных и любимых|Утренний обход

Больница №9 |Палата психованных и любимых|Утренний обход

Сообщений 1 страница 30 из 326

1

Кому надо, те поймут :)))

0

2

:flirt: А тут будут поэтические вечера?))

0

3

Selena de Lanquile, таки да  :flirt:

0

4

Victoria, Selena de Lanquile, прочитала название и упала)) Это издевательство над моим мозгом))) Он выжат хуже лимона))

0

5

Clemence Florescu, да такая ж фигня

0

6

Victoria, это ещё что, меня только что пытались в клуб выволочь))))

0

7

Victoria, Selena de Lanquile, только сейчас заметила, что у нас оказались одинаково оформленные аватары)

0

8

Clemence Florescu, я думаю, это оптимальный вариант дл светлого диза, мне под него вообше сложно что-то придумать, но я думаю, что стоит взять что-то такое

0

9

Victoria, мне кажется это очень уместно и неплохо смотрится.

0

10

Clemence Florescu, ну тады так и будет, главное подобрать постараться стандартный цвет, хотяяя... мож всё-таки тут  очень зависит от аватара

0

11

Victoria, нет, тут как раз зависит от аватара. Например мой потеряется, сделай ему белую обводку,а   не ту, что сейчас.

0

12

Clemence Florescu, ну тогда решили))

0

13

Флудим заранее...)) :jumping:

0

14

Victoria, Selena de Lanquile, девочки, создала темы, чтобы потом со своего ника в них чудить.

0

15

Блин, мне одной аватары кажутся непривычно крошечными?)
Короче, будет время, зацените новое оформление "Списка персонажей", на 16-19 ухожу в подполье, готовлюсь к экзамену, потом в вашем полном распоряжении.
По персонажу, Викки, Алиса остаётся в списке, как я задумала, но под статусом "убита". Я просто подумала, то, что Клеменс умрёт - более чем вероятный факт, но, зная какими темпами мы играем - раньше чем через полгода это не произойдёт. К тому же возвращение "Госпожи" или же мучение с "психбольной новообращённой" - выбирать будет ещё и пришедший Лиам. Поэтому админом остаюсь с этого ника, Алису я так или иначе верну только после убийства. В совокупности с Марией...просто не вытяну НИКАК. Да и нет особого желания разрываться, хотя я и чувствую, что прикрою ещё один проект он умирает.
Оформление начну как появится время, завтра ещё может появлюсь в сети, но не уверена в силе своего интернета.
И ещё одно...я буду полностью менять ЛЗ и схему Лагеря. Может вообще его перестроим.
Selena de Lanquile, проверь правописание ника в соответствии с моими сегодняшними коррективами, сама ничего менять не буду, чтобы не запутать. И жду описания остатков персонажей, надеюсь, что родственные линии я проставила верно.

0

16

Selene De Lanquille,Victoria, девчонки, не знаю, как вам, а по мне ЛЗ слева вообще не катит. Коряво жутко. С полями чёрти что, отображается лишь среднее, в итоге оба других пришлось отключить, а всю информацию сгрудить в одно.
В общем, или я резко отупела, или я не понимаю, что здесь происходит. Сунуть информацию по правой стороне тоже не получается даже при помощи тэгов, видимо какой-то из основных дизайнерских его перекрывает.
Билась я билась, но без толку.  Мне кажется вообще ЛЗ можно убрать (хоть звучит это и.....странно), оставить ссылку на био, и то, не на анкету, а как у меня, на основные данные по персонажу.
Пытаюсь привыкнуть, но...не катит так.

0

17

Clemence Florescu написал(а):

прикрою ещё один проект

какой?

что касается лз, я пробовала переставить, но не получилось. но так тоже аккуратно... просто непривычно, посмотрим, в любом случае сейчас мы с этим ничего сделать не сможем

0

18

*ухмыляется*
ну и кто тут гений?  :glasses:

0

19

Victoria, разумеется ты)))

0

20

Меня прет от авки Мастера))))

0

21

Clemence Florescu, я жду мнений относительно диза

0

22

Selene De Lanquille, это я уже в маразме была)))

0

23

Game Master,
:D зато креативненько))
Я сейчас Реббеку опишу и допишу Луи... остальные вроде нормально написаны кроме НПЦешных...))

0

24

Selene De Lanquille, давай

0

25

Victoria, Selene De Lanquille, завтра взрываем всех и всяяяяяя))

0

26

Clemence Florescu, я готова...... только я завтра на тусу ещё заеду наверное) посморим)))) к ночи тут точно!

0

27

Victoria, ок, кстати, я тебе ТАМ, где ты пост написала, оставила ЛС. Думаю такой поворот будет самым верным.

0

28

Clemence Florescu, ТАМ у меня проблемы с постом ввиду одной детали.... созвонимся скажу :)

0

29

Victoria, я сегодня тут, в институт не еду. На дорогах пробки, снег ещё метёт, ради одной пары....пусть даже это и психология..не вижу смысла, я добираться 3 часа туда, 4 обратно буду.

0

30

:flag:  здравствуйте

0

Вы здесь » Artifical life » Флуд » Больница №9 |Палата психованных и любимых|Утренний обход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно